樹齢25年のブドウの樹から生まれるやわらかな酸と華やかな味わい。
メゾン・ミラボー クラシック ロゼ
750mL ¥3,300
MAISON MIRABEAU/フランス
FOOD MARKET
「手仕事の芸術品」と言われる至高のシャンパーニュ。
ルイ・ロデレール ブリュット・ヴィンテージ・ロゼ
750mL ¥14,300 LOUIS ROEDERER/フランス
FOOD MARKET
沖縄県産牛乳使用。ギリシャで培った伝統的な水切り製法。濃厚でクリーミーな食感とまろやかな酸味。
OKINAWA YOGURT 180g ¥590
FOOD MARKET
チーズをドライトマトやギリシャ産ハーブとオイル漬けしたギリシャ風マリネードチーズ。世界最大級チーズコンテストのゴールドメダル受賞。
LITTLE ISLAND TYRI 各300g
山羊 ¥2,160/牛 ¥1,590
FOOD MARKET
別名プロヴァンスの女王とも呼ばれるブドウ品種グルナッシュを贅沢に使用。
メゾン・ミラボー エトワール・ロゼ 750mL ¥4,180
MAISON MIRABEAU/フランス
FOOD MARKET
沖縄県産塩と山羊ミルクのソフト白カビチーズに砕いたイタリア産トリュフを惜しみなく加えて。
TRUFFLE AGED GOAT BRIE
100g ¥2,376〜
※チーズアニスタにて量り売り
FOOD MARKET
すっきりとした味わいにベリーを思わせる甘みと酸味が楽しめる。
セロー ピノノワール ロゼ750mL ¥6,270
CIRRO/ニュージーランド
FOOD MARKET
シチリアワインを牽引する造り手。バランスのとれたフレッシュでエレガントな辛口。
カラニカ ロゼ 750mL ¥2,101
DUCA DI SALAPARUTA/イタリア
FOOD MARKET
チーズアニスタ特製チーズとシャルキュトリー、フルーツ、ギリシャ産オリーブなどが詰まった華やかな盛り合わせ。
CHESSE BOARD ¥4,000 〜
※ご予算に合わせてご注文可能
FOOD MARKET
沖縄県産山羊ミルクを使用し1〜3ヶ月熟成させた白カビのチーズに灰をプラスしたアッシュブリー。
ASH AGED GOAT BRIE 100g ¥2,160〜
※チーズアニスタにて量り売り
FOOD MARKET
赤いベリーの香りが華やかで上品、クリーミーな口当たり。乾杯や食前酒に。
ブリュット 750mL ¥2,200
CALVET/フランス
FOOD MARKET